Für Gruppen ab 10 Personen bis maximal 20 Personen.
Der Ablauf:
Aufteilung der Gruppe in 2-3 kleinere Gruppen, je nachdem. Während die Einen kochen, haben die Anderen Aufgaben zu lösen. Es wird immer wieder gewechselt, gutes Zusammenspiel ist nötig.
Natürlich wird dann zusammen gesessen und gegessen... und meist auch ein wenig getrunken...
Alle Aufgaben sind lösbar und mit einem Augenzwinkern zu verstehen...
° Kosten pro Person....................................... ab 70,00 Euro
Dauer ungefähr 7 Stunden.
Wenn Sie solch ein Seminar in den eigenen Räumlichkeiten planen, sollte eine Küche vorhanden sein in der 10 Personen arbeiten können.
Melden Sie sich bei mir.
Holger Nienhaus
Bitte melden Sie Allergien und andere Unverträglichkeiten, Krankheiten und Ähnliches vor Beginn einer Veranstaltung. Ein Anruf genügt! Bei weniger als 5 Personen muss ich den Kurs verschieben, eine Barauszahlung von Gutscheinen ist nicht möglich.
Bitte überweisen Sie die Kursgebühr 1 Woche/ 7 Tage vor dem Termin. Anderenfalls fallen Sie aus der Reservierung wieder heraus.
Wenn Sie innerhalb von 7 Tagen vor Beginn des betreffenden Kochkurses Ihre Reservierung zurücknehmen, muss ich leider auf die Teilnahmegebühr bestehen. Frühere Absagen sind natürlich kostenfrei.
Es steht Ihnen auch frei, eine Ersatzperson zu stellen.
Bei einer Nichtteilnahme ohne Abmeldung oder bei Nichterscheinen ist die Teilnahmegebühr fällig.
Vielen Dank!