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Neue Menüs

Ich komme regelmäßig zu Ihnen und "baue" eine neue Speisekarte mit Ihren Köchen zusammen.

Alles wird zusammen geplant, einmal durchgekocht und beim ersten Abend bin ich mit dabei.

Auch mit Aushilfskräften kann man auf diese Weise eine gute, regelmäßig wechselnde Karte bewerkstelligen.

Saisonalität, Regionalität und neue Trends fließen so immer schön in die neue Karte ein.

Und der Kunde freut sich auf "immer wieder etwas Neues"...

Guten Appetit.

Schulungen & Kurse

Regelmäßig oder nach Vereinbarung führe ich mit Ihrem Personal verschiedene Schulungen durch.

Themen sind hier:
°   Getränke- und Weinservice
°   Arbeitsabläufe
°   Auftreten vor dem Gast
°   Absprechen von Events
°   und Ähnliches für den Servicebereich...

... und für den Küchenbereich

°   Arbeitsabläufe
°   Produktbehandlung
°   Hygiene
°   generelle Schulungen über Wild, Exoten, Eis, Asiatisches und vieles mehr

 

Viele Themen bekommt man nur noch in der Berufschule mit. Hier kann man seine Küchenleistung mit mehreren Themenkursen enorm ausbauen.

Melden Sie sich - es lohnt sich!