Slide-1

Saucenkurs

AUSGEBUCHT

                                                                                                           
Am Freitag, 25.Oktober, von 17.00 bis 23.00 Uhr
                                                                                                              


Pesto, Chutney, weiße Tomatensauce, Hollandaise, Fisch- und Fleischsauce, Krustentiersauce,
Toffeesauce und Sabayonne... und das müssen wir dann auch alles verputzen...

Wir treffen uns um 17.00 Uhr  am Kerner an der Pfarrkirche und bereiten alles vor.
Ab 19.30 Uhr  fangen wir an zu speisen und gegen 23.00 Uhr mache ich Feierabend!
 

°     Kosten pro Person......................................... 85,00 Euro
       Mitesser ab 18.00 Uhr ..................................45,00 Euro
        (Alle Zutaten, Getränke und das Essen sind darin enthalten)


Zu trinken werde ich Wasser, Weiß- und Rotwein mit dabei haben.

Melden Sie sich an, per Telefon, Email oder persönlich bei mir.
Ich freue mich auf Sie !!

Ihr Holger Nienhaus


Zur Anmeldung


Wichtige Informationen

Bitte melden Sie Allergien und andere Unverträglichkeiten, Krankheiten und Ähnliches vor Beginn einer Veranstaltung. Ein Anruf genügt! Bei weniger als 5 Personen muss ich den Kurs verschieben, eine Barauszahlung von Gutscheinen ist nicht möglich.

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr 1 Woche/ 7 Tage vor dem Termin. Anderenfalls fallen Sie aus der Reservierung wieder heraus.

Wenn Sie innerhalb von 7 Tagen vor Beginn des betreffenden Kochkurses Ihre Reservierung zurücknehmen, muss ich leider auf die Teilnahmegebühr bestehen. Frühere Absagen sind natürlich kostenfrei.

Es steht Ihnen auch frei, eine Ersatzperson zu stellen.

Bei einer Nichtteilnahme ohne Abmeldung oder bei Nichterscheinen ist die Teilnahmegebühr fällig.

Vielen Dank!