Slide-1

Le petit français

                                                                                                             
Am Freitag, 03.April, von 17.00 bis 23.00 Uhr
                                                                                                              

In jedem von uns steckt doch ein kleiner Gourmand - und der will auch mal zum Vorschein kommen...Moule, Geflügelterrine, Pot-au-feu und Aligot, Boeuf bourguignon und eine Tarte Tartin wollen zubereitet und verspeist werden.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr und begutachten ausführlich den Rotwein.... Ab 19.30 Uhr verwöhnen wir uns dann und gegen 23.00 Uhr sagen wir  "au revoir".

 

°     Kosten pro Person......................................... 90,00 Euro
      Mitesser..........................................................50,00 Euro
      (Alle Zutaten, Getränke und das Essen sind darin enthalten.



Zu trinken werde ich Wasser, Weiß- und Rotwein mit dabei haben.

Melden Sie sich an, per Telefon, Email oder persönlich bei mir.
Ich freue mich auf Sie !!

Ihr Holger Nienhaus

 

 


Zur Anmeldung


Wichtige Informationen

Bitte melden Sie Allergien und andere Unverträglichkeiten, Krankheiten und Ähnliches vor Beginn einer Veranstaltung. Ein Anruf genügt! Bei weniger als 5 Personen muss ich den Kurs verschieben, eine Barauszahlung von Gutscheinen ist nicht möglich.

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr 1 Woche/ 7 Tage vor dem Termin. Anderenfalls fallen Sie aus der Reservierung wieder heraus.

Wenn Sie innerhalb von 7 Tagen vor Beginn des betreffenden Kochkurses Ihre Reservierung zurücknehmen, muss ich leider auf die Teilnahmegebühr bestehen. Frühere Absagen sind natürlich kostenfrei.

Es steht Ihnen auch frei, eine Ersatzperson zu stellen.

Bei einer Nichtteilnahme ohne Abmeldung oder bei Nichterscheinen ist die Teilnahmegebühr fällig.

Vielen Dank!