Slide-1

Kulinarische Beratung

Bei der Planung und auch bei der Durchführung von Festlichkeiten, Jubiläen oder Ähnlichem ist es manchmal sehr hilfreich, jemanden bei der Hand zu haben, der viel mit solchen Dingen zu tun hat.

Gerade in Bezug auf die kulinarische Komponente kann es doch sehr komplex werden, wenn es über zehn Personen hinausgeht. Man muss sich ja um

°   den Wein kümmern
°   das Menü planen
°   die passenden Räumlichkeiten finden
° 
  den Einkauf tätigen
°   für Überraschungen sorgen
°   ein Programm aufstellen
°   einen Fotografen besorgen
°   auf Allergiker und Diabetiker achten
°   notfalls alkoholfrei kochen
°   den Aperitif und Digestif einplanen
°   Cocktails shaken
°   sich um die Dekoration kümmern
°   für Einladungen und Menükarten sorgen
°   und, und, und ...

Lassen Sie sich von einem Profi helfen und gemeinsam lassen wir Ihr Fest zu einem Erfolg werden.

Ich bin gespannt auf Ihre Ideen!