Slide-1

Fleischeslust

(ausgebucht)

                                                                                                             
Am Freitag, 15.März, von 17.00 bis 23.00 Uhr
                                                                                                              

Lamm, Rind, Kalb, Geflügel und Schwein geben sich ein Stell-Dich-Ein und werden gebraten, pochiert, gedämpft und gesotten ...
..... und natürlich in gemütlicher Runde danach verspeist.

Wir treffen uns um 17.00 Uhr  im Kerner an der Pfarrkirche und bereiten alles vor. Ab 19.30 Uhr fangen wir an zu schmausen und gegen 23.00 Uhr brechen wir in den wohlverdienten Feierabend auf.

 

°     Kosten pro Person......................................... 90,00 Euro
      Mitesser..........................................................45,00 Euro
      (Alle Zutaten, Getränke und das Essen sind darin enthalten.



Zu trinken werde ich Wasser, Weiß- und Rotwein mit dabei haben.

Melden Sie sich an, per Telefon, Email oder persönlich bei mir.
Ich freue mich auf Sie !!

Ihr Holger Nienhaus


Zur Anmeldung


Wichtige Informationen

Bitte melden Sie Allergien und andere Unverträglichkeiten, Krankheiten und Ähnliches vor Beginn einer Veranstaltung. Ein Anruf genügt! Bei weniger als 5 Personen muss ich den Kurs verschieben, eine Barauszahlung von Gutscheinen ist nicht möglich.

Bitte überweisen Sie die Kursgebühr 1 Woche/ 7 Tage vor dem Termin. Anderenfalls fallen Sie aus der Reservierung wieder heraus.

Wenn Sie innerhalb von 7 Tagen vor Beginn des betreffenden Kochkurses Ihre Reservierung zurücknehmen, muss ich leider auf die Teilnahmegebühr bestehen. Frühere Absagen sind natürlich kostenfrei.

Es steht Ihnen auch frei, eine Ersatzperson zu stellen.

Bei einer Nichtteilnahme ohne Abmeldung oder bei Nichterscheinen ist die Teilnahmegebühr fällig.

Vielen Dank!