Slide-1

Was der Magen vertragen kann...

Ob

°     kleine Häppchen
      - gefüllte Datteln, Nusstaler, Ziegenkäsebällchen...

°     Tapas
      -
gebackene Sarinen, Patata bravas, Tintenfisch in Aioli...

°      Sushi
     - California Rolls, Makis, Nigiris...

°      Canapees
     - mit Schinken, Lachs, Frischkäse...

°      kleine Gerichte für Stehempfänge
     - gebacken Blätterteiglinge, frisches Brot mit Dips, Minipizzen...

°      sprichwörtliche Pausenfüller
     - Süppchen mit Brot, asiatisches Curry...

°      den pfiffigen Snack für zwichendurch
      -
Lachs auf Rotkraut, Tatar auf Toast, gebackenes Ei mit Kaviar...

...hier habe ich meine Finger mit im Spiel.

Es gibt so viele schöne kleine Leckereien...

Preis nach Absprache, aber ab 20,- Euro pro Person muss man schon rechnen, nach oben hin natürlich offen...